湖口县 耿马 雷波县 三明市 南通市 灵寿县 莲花县 三台县 新蔡县 滕州市 长岭县 石狮市 无棣县 饶阳县 五指山市 方山县
舞阳县 平罗县 客服 分宜县 通城县 无棣县 宁武县 平谷区 中西区 海口市 清苑县 万山特区 乐陵市 个旧市 乾安县 襄城县 图木舒克市 嵊泗县 高要市 大渡口区 枣强县 宿迁市
胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

您当前的位置 : 胶东在线  >  新闻中心  >  综合新闻  >  娱乐新闻

网曝陈思诚美国约会“小三门”女主 吃饭互叫宝宝

2017-04-26 08:21:00 来源:新浪娱乐 已有人参与

,说曹操人口素质误判

下垂第十四集重臣

  网友爆料陈思诚美国约会“小三”

  爆料截图称两人互叫“宝宝”

  陈思诚2014年就被拍到与该女子幽会

  新浪娱乐讯 近日有网友爆料,陈思诚在美国一家餐厅与此前卷入小三门的张璇一起吃饭,爆料截图中还称两人互相叫“宝宝”。

  据该网友爆料,陈思诚此次吃饭的对象正是2014年被卓伟卷入“小三门”的张璇,称两人互相叫“宝宝”毫不避嫌。不过也有网友则为陈思诚辩解,说他此次前往美国是为了自己的新戏踩点,和朋友来此一起吃饭。

  2014年,张璇在“小三门”后接受采访,声称和陈思诚在一起是谈工作,还有其他工作人员在场,并且地点是在陈思成的工作室。张璇还称,事后佟丽娅多次发短信、打电话安慰她,并向她道歉,“因为她知道狗仔队是不会跟拍我的,出了这样的事肯定会给我带来困扰”。而事件跟拍记者随后曝光了更多细节,并质疑张璇为了撇清撒谎。

【纠错】 责任编辑: 李里
新闻爆料:QQ群41885496 热线8200999 烟台电信天翼4G无线网络支持
网友评论

掌上胶东APP

新闻客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心