玉林市 泸西县 泉州市 双流县 上思县 繁峙县 永靖县 宝山区 东方市 日照市 寻乌县 永和县 舞钢市 武城县 确山县 太仆寺旗
淮南市 嘉定区 孝义市 屯门区 玉树县 闽清县 丁青县 龙海市 邮箱 安顺市 多伦县 天台县 永州市 龙州县 开阳县 报价 云霄县 临安市 兰西县 南和县 商南县 璧山县

北京音乐生活展将开幕

,巨胸网上直播非淋菌性

批零窥探油性

2017-04-27 08:00 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:北京音乐生活展将开幕

2017北京音乐生活展将于5月5日至7日在北京展览馆举办。

据主办方介绍,展会将颠覆传统乐器展览模式,以“国风、跨乐、西韵及乐学”四大音乐主题为脉络,为消费者带来全新的参观体验。每个主题展馆内,音乐展品、生活品牌及主题活动有机结合,让观众不仅可以体验到摇滚、民族、古典、爵士、电音等不同乐器品类,更可以通过融入式的音乐主题生活场景设计,为消费者提供更多音乐生活方式的个性选择。

另外,主办方根据各馆主题,精心打造了包括高端论坛、对话大师、艺术沙龙、精品展中展以及现场演奏等多种形式的主题活动,极大地丰富了展览内容,实现了互动式的全新展览理念。

责任编辑:陈莉(QC0002)  作者:李澄

猜你喜欢